adres arrow
8 (831) 230-45-22; 439-39-63
adres arrow
Нижний Новгород, ул. Чаадаева, д.10 Г
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Ремонт холодильного
оборудования.
Сервисное обслуживание

Вызвать мастера:

Когда лучше звонить?
ссылка

Ремонт холодильного оборудования

banner remont holodilnika
ссылка

Монтаж и поставка холодильного оборудования

banner montaz
ссылка

Ремонт холодильного компрессора BITZER

banner kompresor
ссылка

Сервисное обслуживание холодильного оборудования

banner servis
ссылка

Монтаж холодильных камер

banner holodilnik

Преимущества эксплуатации камер шоковой заморозки

Главная / Статьи / Преимущества эксплуатации камер шоковой заморозки

Благодаря камерам шоковой заморозки осуществляется быстрое ступенчатое охлаждение пищевой продукции до -18 °С. Благодаря данной технологии удается достичь эффекта микрокристаллизации содержащейся в продуктах воды без увеличения веса за счет лишней жидкости.

Интенсивное воздушное охлаждение позволит сохранить первоначальную структуру, полезные свойства и вкусовые качества:

  • мясных деликатесов;
  • полуфабрикатов;
  • овощной продукции;
  • грибов;
  • фруктов и ягод.

Как функционирует камера шоковой заморозки

В испарителях, комплектуемых воздухоохладителями, хладагент переходит в газообразное состояние. Замораживание ускоряется за счет интенсивных фронтальных потоков охлаждающего воздуха. Работа компрессора позволяет обеспечить разницу давлений, необходимую для последующей конденсации хладагента и понижения его температуры.

Охлаждающая способность испарителя повышается за счет установки специального фальш-потолка, направляющего отработанный воздух в систему для дальнейшего охлаждения. Камеры обеспечивают как контактное, так и бесконтактное охлаждение пищевой продукции.

ООО “ПРОММОНТАЖСЕРВИС”
ico_adr_foot.png
Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Чаадаева, д.10 Г
ico_phone_foot.png
тел.: 8 (831) 272-19-45
8 (831) 439-39-63
logo_webrazrabotka.png
Задать вопрос