Главная / Продукция / Холодильная камера / Шкаф шоковой заморозки
Шкаф шоковой заморозки
Цена: по запросу
Шкаф шоковой заморозки – устройство, которое позволяет за короткий промежуток времени охладить пищевые продукты до нужных значений. Такой процесс помогает сохранить больше полезных свойств и быстро провести комплектование товара.
Особенности
Шоковая заморозка используется для быстрого снижения температуры продуктов до экстремально низких значений –-5…-27 градусов Цельсия. При этом поддерживается загрузка продуктов питания с температурой до +90 ОС (лишь некоторые модели). На заморозку уходит от 180 до 260 минут в зависимости от объема. В некоторых таких устройствах есть обдув, который ускоряет снижение температуры. К преимуществам стоит отнести:
- быструю заморозку продукцию;
- позволяет значительно увеличить срок хранения продукта – примерно +20% по сравнению с обычной заморозкой;
- возможность работы в режиме морозильной камеры;
- объем – от 237 литров.
Помочь выбрать холодильное оборудование от компании «ПРОММОНТАЖСЕРВИС» всегда готовы наши менеджеры по телефону.